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Cucina & Ricette

Merenda deliziosa e velocissima con solo tre ingredienti: i vostri bimbi ne andranno matti!

Published by
Angelica Gagliardi

Una merenda deliziosa e facilissima da preparare, con soli tre ingredienti: i vostri bimbi ne andranno matti!

Una merenda facile e veloce con soli tre ingredienti (fonte pixabey)

L’ora della merenda è un momento importante per i più piccoli, che aspettano con trepidazione di gustare qualcosa di speciale dopo una giornata di gioco e studio. Anche in questo periodo, con in cui a prevalere è la didattica a distanza e la possibilità di divertirsi all’aperto è quasi nulla. Qui per voi una ricetta facile, veloce e per cui occorrono solo tre ingredienti, oltre a del latte e burro, che di solito fanno parte del nostro quotidiano: una merenda deliziosa!. Vi serviranno un pacco di biscotti al cacao, una confezione di mascarpone e della nutella. L’intero procedimento vi ruberà appena cinque minuti ma i vostri bimbi saranno entusiasti del risultato: pronti? All’opera!

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Una merenda deliziosa con soli tre ingredienti

Per iniziare occorrerà sbriciolare i biscotti al cacao amaro: potrete distribuirli su della carta da forno e procedere con un matterello oppure riporli in una ciotola e usare il fondo di un bicchiere. La quantità la deciderete voi in base a quanto grande desiderate il vostro dolce. In genere, metà pacco è sufficiente per una teglia da 24 cm. Quando i biscotti saranno ormai sbriciolati per bene, quasi polvere, sciogliete 100 grammi di burro in un pentolino e versatelo nei biscotti. Tenete un filo di latte a portata di mano da aggiungere in caso il composto fosse troppo asciutto e non legasse. Trasferite i biscotti nella vostra teglia e, con le mani, create una base liscia aiutandovi con i palmi. A questo punto prendete il mascarpone, circa 250 grammi e unitevi tre cucchiai di nutella. Aiutatevi con uno sbattitore elettrico e amalgamate il tutto. Versate la crema sulla base di biscotti e stendete per bene. Prendete qualche altro biscotto, bagnatelo nel latte e procedete a disporli sulla crema creando un motivo a vostro piacimento. In frigo per dieci minuti, pronta da gustare!

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Pochi ingredienti per una ricetta deliziosa! (fonte pixabey)

Se preferite, potete sostituire i biscotti al cacao con i classici!

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Angelica Gagliardi

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