Cotolette+di+pollo+allo+yogurt+di+Benedetta+Rossi+%7C+Fai+felici+adulti+e+bambini
altranotiziait
/2021/11/18/cucina/cotolette-di-pollo-allo-yogurt-di-benedetta-rossi-fai-felice-adulti-e-bambini/amp/

Cotolette di pollo allo yogurt di Benedetta Rossi | Fai felici adulti e bambini

Published by
Stefano Vori

Cotolette di pollo allo yogurt, un piatto semplice e gustoso grazie alla ricetta della nostra bravissima chef Benedetta Rossi. Seguite la nostra grande amica durante la preparazione del piatto e non ve ne pentirete!

Cotolette-di-pollo-allo-yogurt-Benedetta-Rossi-Altranotizia

Ma chi l’ha detto che in cucina occorre necessariamente pasticciare con mille ingredienti per ottenere piatti gustosi e saporiti? La nostra guida culinaria, Benedetta Rossi, ci insegna quotidianamente come la semplicità, partendo proprio dagli ingredienti, possa assicurare alla fine la realizzazione di piatti in grado di soddisfare il gusto di tutti, bambini ed adulti.

Anche la ricetta che ci presenta questa volta ha la particolarità di unire al massimo della semplicità per quanto riguarda la preparazione tutto il gusto del risultato finale. La ricetta è Cotolette di pollo allo yogurt di Benedetta Rossi. Pochi ingredienti, tanto gusto.

N.B. Un consiglio prima di partire con la preparazione. Il petto di pollo, quando si cuoce in forno, tende ad asciugarsi molto e diventare un po’ stopposo. Per evitare che ciò avvenga marinatelo velocemente nello yogurt bianco mescolato al succo di un limone, che lo renderà tenero e profumato.

Cotolette di pollo allo yogurt. Preparazione

Saliamo le nostre fettine di petto di pollo, poi immergiamole nel mix di yogurt e succo di limone per qualche minuto, in modo da farle insaporire e ammorbidire. Dopodiché passiamole nel pangrattato per una bella panatura con un filo d’olio d’oliva sopra, in maniera da farle diventare poi belle dorate e a quel punto saranno pronte per essere messe in forno alla temperatura di 180° per 25 – 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone

500 g di petto di pollo a fette; sale q.b.; 1 vasetto (125 gr) di yogurt bianco non zuccheratoil succo di mezzo limonepangrattato q.b.olio extravergine d’oliva q.b.

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 30 min

Ringraziamo ancora una volta la nostra amica chef Benedetta Rossi che ha messo a nostra disposizione un’altra delle sue gustosissime ricette. La semplicità è sempre la miglior cosa, anche in cucina. Parola di Benedetta Rossi.

Share
Published by
Stefano Vori

Recent Posts

  • Spettacolo

Gran Turismo, l’attesa è spasmodica: il trailer è pazzesco | Quando uscirà?

Gran Turismo è uno dei film più attesi di tutto il 2023, il trailer aumenta…

  • Spettacolo

Orologi, anche Bell & Ross sposa il colore: c’è la firma del grande stilista

La trilogia di Bell & Ross: ecco con quale grande stilista hanno realizzato questa edizione…

  • Lifestyle

Test trova le differenze: l’immagine che sta mandando tutti in tilt

Un test che sta mandando tutti in tilt: sei in grado di scovare tutte le…

  • Lifestyle

Sensibili e altruisiti, porgono l’altra guancia: se sei di questo segno zodiacale la compassione fa parte di te

La compassione è parte di te? Allora sicuramente appartieni a uno di questi segni zodiacali:…

  • Lifestyle

Forno incrostato igienizzato: lo fai da solo e risparmi una montagna di soldi

Se il tuo forno è super incrostato, questo metodo fa al caso tuo. Tornerà igienizzato…

  • Lifestyle

Scegli la faccia, ti rivelerà la tua personalità

Si dice che ne abbiamo una che mostriamo agli altri e una che teniamo per…