Ilenia Lazzarin è uno dei grandi protagonisti di Un Posto al Sole, soap opera di Rai 3. L’attrice ha perso la testa in una situazione da non credere.
![Un Posto al Sole, Ilenia Lazzarin](https://www.altranotizia.it/wp-content/uploads/2021/04/viola-cupa-un-posto-al-sole-1.jpg)
Prima di raccontare questo salto in cucina con l’attrice soffermiamoci sulle anticipazioni della puntata della serie di oggi, giovedì 22 aprile 2021. Franco si troverà di fronte a una situazione molto delicata, indagando a quanto sta accadendo ad Ernesto. Roberto invece deve cercare she i Cantieri vengano messi sotto sequestro conducendo dunque numerose persone a vivere dei problemi che non si possono considerare di certo accettabili sotto ogni punto di vista.
LEGGI ANCHE >>> Ragazza ritrovata morta
Intanto a Berlino troviamo Jimmy e Renato pronti a vivere una bella vacanza. Dopo la partenza di Speranza intanto Vittorio riesce finalmente ad essere tranquillo e con meno peso sulla coscienza. Franco però non vuole mollare la presa e cercherà di gestire situazioni molto complicate con il fare di chi ha voglia di arrivare sicuramente a buona destinazione. Andiamo a leggere ora cosa ha fatto impazzire Ilenia.
Un Posto al Sole, Ilenia Lazzarin impazzisce per questo
![Un Posto al Sole, Ilenia Lazzarin](https://www.altranotizia.it/wp-content/uploads/2021/04/un-posto-al-sole-anticipazioni-oggi-12-agosto-viola-un-posto-al-sole-arrabbiata-2.jpg)
Un Posto al Sole è una serie piena di colpi di scena e con dei personaggi che hanno fatto innamorare il pubblico. Tra questi non possiamo non citare Ilenia Lazzarin che ha regalato anche alcuni momenti tra i fornelli tramite i social network. C’è una cosa infatti per la quale la ragazza impazzisce, parliamo dei turtlon emiliani che ha postato sui social network. Nonostante sia nata a Busto Arsizio ha imparato questa ricetta salutare e in grado di coinvolgere il palato grazie ai suoi tanti spunti a livello di sapore.
LEGGI ANCHE >>> Un dolorosissimo addio
Ma come si cucinano? Servono 300 grammi di farina 00, 3 uova e un pizzico di sale. Si dispone la farina stessa su un piano da lavoro creando la classica fontana centrale dove si inseriscono le uova e il sale. Si impasta il tutto aggiungendo all’occorrenza acqua o farina per rendere il tutto maggiormente amalgamato o troppo farioso. Al che si deve lasciare a riposare il tutto per mezzora. Trascorso il tempo faremo i nostri quadrati di circa 6 cm per poi farcirli come vogliamo.
Visualizza questo post su Instagram