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Torta all’acqua: come fare un dolce goloso e leggero in soli 3 minuti

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Torta all’acqua: vi proponiamo la ricetta di un dolce goloso e super leggero per una merenda saporita in soli 3 minuti

Sia che ci si trovi in zona rossa o zona arancione, alcune attività che si potevano svolgere sino a fine Settembre come andare in palestra, non sono più permesse sino a data da destinarsi. Soprattutto per chi vive nella prima, gli spostamenti sono relegati solo a casi di necessità come andare a fare la spesa e quindi ci troviamo nuovamente in un clima di sedentarietà. C’è chi sta regolando la propria alimentazione allenandosi in casa, c’è chi ancora si sta nuovamente dedicando alla preparazione di dolci, pane e pizza fatta in casa. Oggi vogliamo proporvi la ricetta di un dolce davvero facile e gustoso, veloce e che non ci farà sentire in colpa per le calorie acquisite. Vediamo cosa ci occorre

torta acqua dolce
Per rendere più ricca la nostra torta all’acqua possiamo aggiungere dello yogurt in superficie e poi decorare con frutta fresca di stagione!
  • 200 ml di acqua tiepida;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 250 gr di farina;
  • scorza di limone non trattato;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 150 gr di zucchero;
  • 125 gr di yogurt a piacere;

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Torta all’acqua: il dolce goloso e leggero, ideale per chi segue una dieta, pronto in pochi minuti

Realizzare questo dolce sarà estremamente facile e non prevede l’utilizzo di ingredienti quali il burro, le uova o il latte. Ideale anche per soffre di intolleranze alimentari, basterà sostituire la comune farina con quella senza glutine. Scopriamo insieme i semplici passaggi

In una ciotola versiamo l’acqua intiepidita e facciamo sciogliere lo zucchero iniziando a mescolare con una frusta. Quando sarà completamente sciolto, uniamo il vasetto di yogurt ed iniziamo a montare con delle fruste elettriche. Uniamo la scorza di limone e la vanillina e poi iniziamo a setacciare il lievito insieme alla farina, poco per volta. Quando avremo ottenuto un composto liscio, fluido e ben amalgamato versiamolo in una teglia precedentemente imburrata ed inforniamo a forno preriscaldato, modalità statica per circa 35/40 minuti. Lasciamo riposare qualche minuto a forno spento e poi lasciamo raffreddare completamente. Spolveriamo con zucchero al velo e godiamoci questa bontà super leggera!

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