Cocktail di gamberi con salsa rosa | La ricetta di Benedetta Rossi

Il Cocktail di gamberi è l’antipasto perfetto da gustare durante i pranzi e le cene di Natale o Capodanno. Scopriamo come preparare questo piatto gustoso, seguendo i segreti preziosi della bravissima Benedetta Rossi.

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Se anche voi amate il cocktail di gamberi con salsa rosa non potete fare a meno di conoscere la ricetta studiata e provata da Benedetta Rossi per fare al meglio questa prelibatezza di mare. Ecco come si prepara.

Come preparare il Cocktail di gamberi con salsa rosa

Chi non impazzisce per uno squisito cocktail di gamberi preparati in una gustosa salsa rosa? Si tratta di uno degli antipasti più sfiziosi da servire durante i pranzi o le cene delle feste natalizie per essere davvero sicuri di mettere d’accordo tutti i palati. Se volete realizzare il cocktail di gamberi occorre procurarsi tutti gli ingredienti indispensabili per preparare questa pietanza speciale.

In particolare serve dell’insalata di tipo iceberg, un rotolo di pasta sfoglia, 2 cucchiai di salsa maionese, 2 cucchiai di yogurt greco, un cucchiaio di ketchup e 200 grammi di gamberetti bolliti. Tenete presente che le dosi indicate sono per sei persone.

Ora non vi resta che mettervi ai fornelli seguendo i consigli di una cuoca molto speciale, che prepara questo piatto impreziosendo la pietanza con dei fragranti cestini di pasta sfoglia.

La ricetta speciale di Benedetta Rossi

Se volete preparare il cocktail di gamberi seguendo il procedimento della foodblogger Benedetta Rossi seguite questi semplici passaggi. Innanzitutto tagliate la pasta sfoglia in sei parti e in uno stampo per muffin già imburrato posizionate i quadrati di pasta, facendo la forma di un cestino. Adagiateli poi nello stampo abbastanza distanti l’uno dall’altro, e poi con una forchetta fate dei piccolissimi fori sul fondo di ognuno dei cestini. A questo punto fate cuocere in forno ventilato a 185° per 15-20 minuti. 

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Ora bisogna preparare la salsa cocktail e per farlo occorre innanzitutto inserire in una ciotolina le tre salse, ovvero maionese, yogurt e ketchup e mescolare. Poi occorre tagliare l’insalata iceberg molto sottile e distribuirla sul fondo di ciascun cestino. A questo punto non vi resta che versare in ognuno dei cestini un cucchiaino di salsa cocktail, mettere i gamberetti al centro, e poi aggiungere ancora della salsa. Il vostro cocktail di gamberetti in cestini di sfoglia è pronto per essere servito e gustato. Buon appetito!

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