Frittelle+di+mele%3A+la+semplice+e+gustosa+ricetta+di+Anna+Moroni
altranotiziait
/2022/02/19/cucina/frittelle-di-mele-la-semplice-e-gustosa-ricetta-di-anna-moroni/amp/
Cucina & Ricette

Frittelle di mele: la semplice e gustosa ricetta di Anna Moroni

Published by
Daniela De Pisapia

Avete mai assaggiato le frittelle di mele? Sono un dolce soffice e delizioso e, grazie a questa ricetta speciale, prepararle è semplicissimo. Scopriamo quali sono gli ingredienti e qual è il procedimento da seguire.

Anna Moroni ha un segreto per preparare questo dolce goloso a base di mele renette, così buono da leccarsi i baffi.

frittelle-Mele-Altranotizia

Se non avete mai provato a preparare le frittelle di mele non vi resta che mettervi ai fornelli e provare questa ricetta golosa prima possibile, ma chiaramente dopo aver lavato le mani, come ricorda sempre Anna!

Frittelle di mele, come prepararle

Le frittelle di mele sono un dolce che piace a grandi e piccini. Prepararle non è difficile come potrebbe sembrare, soprattutto se si seguono tutti i passaggi illustrati dalla bravissima Anna Moroni, una vera artista dei fornelli. 

Lei è una cuoca provetta che senz’altro conoscerete già, perché è un vero talento sia con le preparazioni dolci che salate, e il suo canale Instagram ufficiale conta circa 64mila followers.

Se vogliamo preparare le sue frittelle per prima cosa dobbiamo procurarci tutti gli ingredienti che occorrono. Per questa ricetta servono due mele renette, 100 g farina di mandorle, 2 uova, mezzo bicchiere di rum, 1 bustina di lievito per dolci, mezzo bicchiere di latte, succo di limone, olio per friggere e zucchero a velo. E ora scopriamo la sua ricetta per questa prelibatezza gustosa e irresistibile.

La ricetta di Anna Moroni

In una ciotola capiente sbattiamo le uova aiutandoci con la forchetta o con una frusta da cucina, poi uniamo la farina di mandorle e lasciamo riposare per circa trenta di minuti. Ora laviamo per bene le mele e tagliamole a fette spesse di circa mezzo cm, in orizzontale, in modo da formare degli anelli. Irroriamole con il succo di limone e immergiamole nella pastella che avevamo messo a riposare.

LEGGI ANCHE—> Castagnole di Carnevale: la ricetta light senza burro e al forno

LEGGI ANCHE—> Torta Moka | La ricetta della torta anni ’80 di Benedetta Rossi

Adesso facciamo scaldare abbondante olio da frittura in una padella dai bordi alti e immergiamo le frittelle una alla volta, facendole dorare per bene su entrambi i lati. Eliminiamo l’olio in eccesso poggiandole su della carta assorbente e dopo spolveriamole con lo zucchero a velo. A questo punto non resta che gustare le frittelle di mele, avendo cura di servirle quando sono ancora ben calde per assaporarle al meglio.

Share
Published by
Daniela De Pisapia

Recent Posts

  • Spettacolo

Gran Turismo, l’attesa è spasmodica: il trailer è pazzesco | Quando uscirà?

Gran Turismo è uno dei film più attesi di tutto il 2023, il trailer aumenta…

  • Spettacolo

Orologi, anche Bell & Ross sposa il colore: c’è la firma del grande stilista

La trilogia di Bell & Ross: ecco con quale grande stilista hanno realizzato questa edizione…

  • Lifestyle

Test trova le differenze: l’immagine che sta mandando tutti in tilt

Un test che sta mandando tutti in tilt: sei in grado di scovare tutte le…

  • Lifestyle

Sensibili e altruisiti, porgono l’altra guancia: se sei di questo segno zodiacale la compassione fa parte di te

La compassione è parte di te? Allora sicuramente appartieni a uno di questi segni zodiacali:…

  • Lifestyle

Forno incrostato igienizzato: lo fai da solo e risparmi una montagna di soldi

Se il tuo forno è super incrostato, questo metodo fa al caso tuo. Tornerà igienizzato…

  • Lifestyle

Scegli la faccia, ti rivelerà la tua personalità

Si dice che ne abbiamo una che mostriamo agli altri e una che teniamo per…